Всегда более 4 000 товаров на складе
+7(495)972-70-55
Китайские ножи, самые популярные модели ножей

Китайские ножи, самые популярные модели ножей

Купить нож, произведенный в Китае, сегодня предпочитает большое количество потребителей, которые в полной мере осознали преимущества таких моделей. Они в точности копируют самые стильные, красивые, современные и знаменитые конструкции, при этом, очень часто не уступая им в качестве. Особенно популярны ножи складные, охотничьи, выкидные созданные китайской компанией "Pirat" ставшие востребованными во множестве различных стран. Они создаются из качественных сталей 440, 40Х13 и др., а также идеально повторяют лучшие модификации американских и европейских компаний "("Боуи", продукция "Спайдерко" и пр.), при этом имея намного меньшую стоимость. Кроме этого компания моментально перенимает самые передовые технологии и использует отличные материалы для рукоятей (ценная древесина, металл, пластик и пр.). Большинство ее изделий сертифицировано на рынке РФ и не признано ХО (оружием холодным), несмотря на конструктивные сходства многих модификаций с всемирно известными боевыми видами ножей.


Китайские ножи. Самые популярные модели (Пират).

Нож Пират


1. "Ворон" VD 01. Этот нож охотничий ценят многие тысячи потребителей в разнообразных странах. Анатомически удобная для руки рукоять из светлого дерева, которую с легкостью можно держать любым хватом, простая и вместе с тем привлекательная визуально модель, удобные ножны и сталь 40Х13 (ее даже называют "медицинской"), отлично затачивающаяся и не ржавеющая, делают "Ворон" незаменимым помощником на охоте. Эта модель очень компактна, имеет, практически одинаковую длину рукояти и клинка (128 и 130 мм. соответственно), ее довольно удобно носить на ножнах, созданных из кордуры.


2. "Лазутчик" Т 903. Это изделие особенно популярно среди поклонников туризма и любителей красивых и стильных вещей. Он является аналогом популярного боевого ножа компании Katz Knives модели Alley Kat. Китайский вариант отличается от оригинала только несколько укороченными упорами, расположенными на крестовине, и используемой маркой стали 40Х13. Пользователи отмечают высокую надежность клинка. Твердость его составляет около 55-ти HRC, благодаря процентному отношению хрома (12-14%) в этой марке стали. Кроме этого, потребители и эксперты очень довольны рукоятью, которая комфортна для руки и не скользит в ней. Особенно притягивает туристов и охотников его стильный и устрашающий "боевой" вид. Этот нож будет незаменим и на природе и при самообороне от преступников.


3. Оса. Т 514. Такой нож выкидной купить желают очень многие поклонники подобных изделий. Фронтально выбрасывающийся клинок, идеальный механизм, качественная удобная рукоять устойчивая к механическим воздействиям, отличная твердость лезвия способного выдерживать большие нагрузки - эти свойства сделали "Осу" популярным атрибутом среди ценителей качественной и недорогой продукции. Поэтому такие выкидные ножи купить можно из-за их незаменимости для быта и в экстремальных случаях.


Возврат к списку

Каталог Новости Статьи
Первое упоминанием об искусственных шлифовальных камнях было в 70-х годах ХХ в. Публику они заинтересовали с практической точки зрения во второй половине 90-х, с началом использования высокоуглеродистых сталей для производства качественных и твердых клинков.
Пневматическое оружие сегодня предлагается множеством производителей из самых разнообразных стран. Но приобретая его необходимо разбираться в сроках гарантии предлагаемых различными производителями, а также, в каких случаях Вы можете ею воспользоваться.
В Древнем Китае можно было найти множество самых разнообразных видов холодного оружия. Часто совершенно разные клинки объединялись под одним названием «Дао». Но несмотря на кажущуюся путаницу, Дао можно разделить на 3 большие группы: