Всегда более 4 000 товаров на складе
+7(495)972-70-55
О китайской пневматике

О китайской пневматике

О китайской пневматике сегодня существуют различные точки зрения. Многие эксперты сомневаются в ее качестве и долговечности, другие специалисты подчеркивают возросшее качество подобной продукции произведенной в этой стране, что в сочетании с невысокой стоимостью делает ее востребованной у потребителей. Что же является истиной в этих полярных мнениях?


Китайская пневматика является наиболее приобретаемой в мире. В последнее время многие мировые бренды, специализирующиеся на подобной продукции, перенесли собственные производства именно в эту страну. Поэтому качество пневматических винтовок и пистолетов, созданных в Китае местными производителями, существенно выросло и практически не уступает знаменитым западным аналогам. При этом это оружие намного доступнее по цене.


Большинство такой продукции являются клонами западных моделей известных брендов. Китайские компании быстро перенимают передовые технологии, используемые лучшими производителями и поэтому сегодня их изделия долговечны, надежны и качественны. Разумеется, речь идет о уже популярных брендах зарекомендовавших себя на рынке, как создатели отличных пневматических винтовок/пистолетов. К ним относятся SNOWPEAK, XTSG, ВАМ, SHANGHAI, E-XTRA, XISICO и некоторые другие. Данные ТМ предлагают своим покупателям отличное соотношение: «невысокая стоимость – хорошее качество», а их продукция, гарантированно будет служить несколько лет без каких-либо неполадок или сбоев. При этом они довольно быстро перенимают и копируют лучшие западные инновационные разработки, материалы и технологии в своем оружии. Например, BAM 21 (винтовка), является, практически, копией Дианы 25 (Германия). А XS B-28 (производитель XISICO) идеально повторяет Диану 350, обладая отличной кучностью и меткостью стрельбы, обеспечиваемой нарезным стволом из стали, а также имея скорость пули 380 мет/сек.


Также очень интересны винтовки выпускаемые компанией E-XTRA. Они недороги и функциональны, отлично выглядят и удобны в использовании. К примеру, модель E-xtra XT-B-1 идеальна для спортивной стрельбы и развлечений. Она функционирует на основе пружинно-поршневого механизма, взводится переламыванием ствола, обладает комфортным деревянным прикладом и небольшим весом.


E-xtra XT-B-1-1 имеет стильный дизайн и хорошую функциональность. Хотя скорость ее выстрелов не превышает отметку в 183 метров/сек., но винтовка обладает отличной кучностью и точностью. Изделие очень удобно в использовании и идеально лежит в руках.


Подводя итог, отметим, что приобретая китайскую пневматику, потребитель становится владельцем хорошего оружия для спорта и развлечений не уступающего западным аналогам, при этом существенно экономя собственные финансовые средства.


Возврат к списку

Каталог Новости Статьи
Большинство армий всего мира используют в своих целях и учениях традиционные виды холодного оружия. В эти разновидности входит боевой финский нож. С самого начала этот инструмент считался помощником в хозяйственных и бытовых вопросах (рыбалка, охота). Естественно если возникает ситуация в которой необходимо защитить себя либо рядом стоящего человека, финка может помочь, но этот вид оружия не рассчитан на это. Законодательство нашей страны признало финский нож орудием хозяйственного и бытового направления.
Ножи общего назначения — это модели режущих инструментов со статичным клинком, которые не обладают специфическими чертами относительно их применения или выполнения каких-либо задач. Такими изделиями являются представители традиционных боевых ножей. Стоит отметить, эти ножи различаются по многим признакам, что обусловлено принадлежностью их к различным фирмам, у каждой из которых своё видение к тактическому использованию, но есть много общих моментов, определяющих отношение данных инструментов к одному семейству.
Керамбит — это необычный представитель холодного оружия, клинок которого имеет изогнутый серповидный вид с заточкой, расположенной на внутренней стороне. Держать его следует обратным хватом, располагая указательный палец в кольцо. Лезвие направляется острием по направлению от себя. Предназначение — нанесение порезов вспарывающими движениями.