Всегда более 4 000 товаров на складе
+7(495)972-70-55

Новое поступление ножей

Новое поступление на склад охотничьих ножей.
09.12.2016

Обновление сайта

Мы обновили сайт
09.12.2016

Каталог Новости Статьи
Совершенствование раскладных ножей в ХХ веке обусловлено изменением условий жизнедеятельности человека. Нож-бабочка (балисонг) является наиболее интересной разновидностью такого вида оружия. Он имеет простую конструкцию, обладающую высокой технологичностью. Каждый человек, которому удалось хотя бы просто подержать в руках такое изделие, был непременно удивлен этими качествами. Основным его достоинством служит быстрота раскрытия и привидение в рабочее состояние при помощи одной руки. К сожалению, то, что относится к основному преимуществу, стало и самой главной причиной появления в продаже большого количества не очень качественных копий.
Нас окружает огромное количество современных и не очень мифов и легенд:

Отечественная «Метро 2» — якобы еще одно система веток в московской подземке, для использования в правительственных целях, на случай срочной эвакуации;
«Зона 51» — уже американская легенда о полигоне, на котором присутствует множество инопланетных артефактов, в том числе и тело «чужого» и якобы у американского правительства есть специальная служба, которая занимается внеземными цивилизациями и еще множество других не менее бредовых и интересных.
Ижевская пневматика достаточно популярна не только в России, но и за границей. Она отлично подходит для приобретения базовых навыков стрельбы, тренировок спортсменов, а также для развлечений и охоты. Такие пистолеты и винтовки, произведенные на Ижевском заводе, отличаются простым обслуживанием и отличной надежностью и поэтому используются как новичками, так и опытными стрелками, а также прекрасно функционируют в разнообразных погодных условиях. Разборка и последующая чистка пневматики производится быстро и без каких-либо сложностей.