Всегда более 4 000 товаров на складе
+7(495)972-70-55
Новое поступление ножей

Новое поступление ножей

Новое поступление на склад охотничьих ножей.
09.12.2016

Возврат к списку

Каталог Новости Статьи
Ижевская пневматика достаточно популярна не только в России, но и за границей. Она отлично подходит для приобретения базовых навыков стрельбы, тренировок спортсменов, а также для развлечений и охоты. Такие пистолеты и винтовки, произведенные на Ижевском заводе, отличаются простым обслуживанием и отличной надежностью и поэтому используются как новичками, так и опытными стрелками, а также прекрасно функционируют в разнообразных погодных условиях. Разборка и последующая чистка пневматики производится быстро и без каких-либо сложностей.
Обратный хват ножа, используемый в бою, — один из самых спорных технических приемов. В его обсуждении мнения существенно расходятся: с одной стороны, обратный хват считается чуть ли не наиболее результативным приемом обращения с ножом, а с другой — есть такие школы, в которых он категорически запрещается. Если объективно рассматривать эту технику, то однозначно следует учитывать все ее недостатки и преимущества. Отрицание этого приема не означает, что им не может воспользоваться кто-то другой, а для эффективного противостояния различным приемам, как минимум, следует хотя бы в общих чертах понимать принцип их действия. Использование или отказ от обратного хвата зависит от конкретных ситуаций, примеры которых и будут рассматриваться в этой статье.
Баронг — традиционный нож для индонезийцев и филиппинцев, который по своему внешнему виду напоминает мачете. Он является не просто оружием, а основным атрибутом семей Индонезии, которые используют его в сельскохозяйственных работах. Характерной отличительной чертой баронга служит его рукоять, которая, по мнению местных жителей, напоминает клюв какаду, и тяжелый клинок.