Всегда более 4 000 товаров на складе
+7(495)972-70-55

Обновление сайта

Мы обновили сайт. На данный момент на сайте представлен актуальный ассортимент Нашего склада.
09.12.2016

Возврат к списку

Каталог Новости Статьи
Истрия создания ВДВ в СССР

В 30-е годы прошедшего века появились войска, которые стали могущественной силой против армии противника, а именно — десантные батальоны. В Советском Союзе закрепилась дата основания войск — 2 августа 1930 года. В тот день впервые были десантированы несколько человек из подразделений под Воронежем. Не более чем через год Ленинградский военный округ пополнился авиадесантным отрядом из 164 человек, а в течение 1935 года были десантированы уже больше тысячи бойцов.
Керамбит — это необычный представитель холодного оружия, клинок которого имеет изогнутый серповидный вид с заточкой, расположенной на внутренней стороне. Держать его следует обратным хватом, располагая указательный палец в кольцо. Лезвие направляется острием по направлению от себя. Предназначение — нанесение порезов вспарывающими движениями.
Практичность китайских ножей общеизвестна. Еще древние времена, когда в Европе греки и римляне только осваивали производство бронзы для собственных мечей и клинков, Поднебесная уже имела довольно развитую металлургию и ее мастера производили клинки из стали, которые позднее стали известны во всем мире. Именно им удалось создать прочные ножи листовидной формы, бывшие отличным боевым оружием, а также с успехом применявшиеся для бытовых нужд.